U15F Coupe de provence

🏆 🅔🅛🅛🅔🅢 🅛’🅞🅝🅣 🅕🅐🅘🅣 🏆

Nos Aixoises remportent la 𝐂𝐨𝐮𝐩𝐞 𝐝𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐯𝐞𝐧𝐜𝐞 des U1️⃣5️⃣ F à 8

Cette après-midi nos U1️⃣5️⃣ féminines ont disputé la finale de la Coupe de Provence des U1️⃣5️⃣F à 8 du District de Provence⚽️

Le rendez-vous était donné en ce dimanche après-midi et ça se déroulait sur le terrain de Rognac face à une équipe bien connue de nos joueuses, le Milagrans GF🔵🟡 ! Pour l’occasion de nombreux supporters ont fait le déplacement pour assister à cette finale notamment Daniel Germain notre plus fidèle supporter🙌🏻 Mais également des éducateurs comme Cédric Jarry coach des U17 de cette année

Le score est sans appel ! Nos aixoises emmenées par Cyriac et Vincent ont rapidement installé leur jeu pour dominer leur adversaire du jour !💪🏻 Elles ont su bien rentrer dans cette finale malgré la pression que représente une finale de Coupe ! On menait 3-0 avant de concéder 2 buts avant la mi-temps. La seconde mi-temps est sans appel: nos aixoises ont eu beaucoup d’occasions sur cette mi-temps malgré quelques situations concédées mais notre gardienne a su garder sa cage inviolée et ses copines lui « offrent » la possibilité de marquer sur penalty lorsque le score ne fait plus aucun doute, moment très sympa 😉 L’équipe la plus sérieuse avec le plus d’intentions de jeu a gagné. Victoire archi méritée 💪🏻

Nous aixoises ont remporté cette finale sur le score de ❼-❷! 👏🏻

Une coupe méritée qui vient récompenser une excellente saison de la part des joueuses de Cyriac et de Vincent! Elle représente la finalité du travail accompli tout au long de cette année !